核心产品详情

出光异构十六烷 异构16烷烃 香薰溶剂化妆品级香水原料

参考价 ¥22.00 / 千克 浏览 257 更新 2025-06-04 11:27 返回产品列表
异构十六烷;异构16烷烃;异构16烷;日本十六烷;出光十六烷

产品视频

该产品已配置视频展示
视频内容与当前产品详情同源展示,可结合下方 AI 一起询问适用工况、结构特点和采购沟通点。

产品参数

优先展示后台已配置的完整参数
品牌日本出光
单位千克
价格22.00/千克
发货地广东省广州市天河区
库存 / 起订66千克
CAS号68551-20-2
产品名称异构十六烷
型号16烷
有效成分含量99%
执行标准国标
是否进口
用途范围香薰溶剂化妆品级香水原料
包装规格150kg
储存要求避光
产地日本
包装
是否危险化学品
货号IP16
加工定制
品牌日本出光

详细信息



出光异构十六烷 异构16烷烃 香薰溶剂化妆品级香水原料
异构烷烃系列是无色、低味、低毒,高度支链化,符合FDA认证的安全环保型溶剂。
性能特点:

*高度支链化的合成烃类产品;

*清亮、无色、无味;

*几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,无残留感,肤感清爽;

*蒸发速度非常快,能代替挥发性硅油,防水、防汗,适用于干爽型护肤、护发品;

*相溶性非常好,能溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中;

*密度、粘度小,油感极轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;

*作为乳液、醇水体系以及无水体系的滑爽柔软剂;

*具有涂敷感及手感好,清爽透气性强,滋润不油腻,保湿润滑,光亮,易乳化,无刺激无过敏性的特质,并且同时具有热稳定与储存性良好,与硅油相融性好等优点。

*能增进不同体系间的相容性;

*异构化程度高,安全环保;










推荐应用:

*用于各类护肤、防晒霜、染睫毛油、眼线、脸部彩妆、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品;

*用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感,化妆品中有机硅的替代品等;

*用于金属及液晶显示器表面的清洗剂,家电金属部件、液晶滤光以及电镀的清洗剂等;

*润滑油,如冲压油、金属加工油或防锈油等;

*汽车和家用芳香剂、汽车用防护蜡、机床用蜡的生产溶剂等;

*抗氧化剂、过氧化物分散剂、干洗剂等;

*油漆、油墨、涂料等。
XWA590Y91





广州市泰力化工有限公司 AI 产品顾问

精简顾问模式,可继续咨询产品参数、适用工况、报价方式、交付周期和合作细节。

维护中